1. HOME
  2. ブログ
  3. 第一事業部(鳥欽)
  4. 飲食事業者様向け製品

スタッフブログ

BLOG

第一事業部(鳥欽)

飲食事業者様向け製品

一般的な若鶏から
銘柄鶏、地鶏まで

ご希望に合わせて納入致します


一般的なブロイラーから親鳥、銘柄鶏、地鶏までご希望に合わせて納入させて頂いております。

部位に関しても、ガラ、軟骨、キモ、ヒネや玉道など部位ごとにご注文頂くことも可能です。
さらにケースでの販売や皮なしモモ等の処理もお任せください。

手間を惜しまず育てた
美味しさ


全ての方にオススメしたい

銘柄鶏の例として大和肉鷄をご紹介します。
大和肉鶏は奈良県で育ている地鶏で、名古屋種とニューハンプシャー種、
シャモとを交配した新しい高品質肉用鶏です。

脂肪が適度にのったしまった肉質が特長です。

良質のたんぱく質やビタミンAが豊富。お子さんやお年よりにはぜひとも食べて欲しい食品です。
ビタミンB群も含まれています。
また、皮や皮下脂肪を除けば低カロリーでヘルシーな食品ですので、
しっかり食べておいしくダイエットも可能です。


独特の食感が癖になる美味しさ

ジューシーで、もっちり

居酒屋店様向けに鶏皮餃子の取り扱いもございます。
餃子の具を鶏皮で包んだもので、揚げるとお肉の旨味が詰まったジューシーさと 鶏皮の食感が共に癖になる人気商品です。
お酒の肴としても申し分なく、 是非一度お試しいただきたい商品になります。

大人気!つくね串

軟骨各種

鶏皮餃子


その他商品もございます。お気軽にお問い合わせください。

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事